【食物栄養学科】研修旅行に行きました
食物栄養学科2年生は、9月17~18日で大分へ研修旅行に行きました。
~1日目~
□日田にて昼食(焼肉)
□原次郎左衛門蔵
味噌・醤油・ラムネ工場の見学をしました。
□やまなみ牧場
バターづくり体験をしました。
動物と触れ合ったり、アイスクリームを堪能したりしていました。
~2日目~
□海地獄へ行きました
□地熱観光ラボ 緑間にて地獄蒸し体験を行いました
□湯布院の郷土料理を食べました
□湯布院を散策しました
食物栄養学科2年生は、9月17~18日で大分へ研修旅行に行きました。
~1日目~
□日田にて昼食(焼肉)
□原次郎左衛門蔵
味噌・醤油・ラムネ工場の見学をしました。
□やまなみ牧場
バターづくり体験をしました。
動物と触れ合ったり、アイスクリームを堪能したりしていました。
~2日目~
□海地獄へ行きました
□地熱観光ラボ 緑間にて地獄蒸し体験を行いました
□湯布院の郷土料理を食べました
□湯布院を散策しました
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.