【食物栄養学科】調理学実習Ⅲでホワイトシチューを作りました。
調理学実習Ⅲでは、2年生がホワイトシチューを作りました。
献立
・ホワイトシチュー
・ニース風サラダ
・フルーツゼリー
ホワイトソース作りから始まるシチューは、焦がさないように火加減に気を付けました。
ニースサラダのドレッシングにはアンチョビペーストを使用したことでいつもと違う味わいに変化。
果物がたっぷり入ったゼリーは型から外して切り分け、キウイソースをかけました。
調理学実習Ⅲでは、2年生がホワイトシチューを作りました。
献立
・ホワイトシチュー
・ニース風サラダ
・フルーツゼリー
ホワイトソース作りから始まるシチューは、焦がさないように火加減に気を付けました。
ニースサラダのドレッシングにはアンチョビペーストを使用したことでいつもと違う味わいに変化。
果物がたっぷり入ったゼリーは型から外して切り分け、キウイソースをかけました。
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