【食物栄養学科】研修旅行1日目が終わりました(9/19)
食物栄養学科2年生は、9月19~20日で愛媛・香川への研修旅行を行っています。
天候に恵まれ、予定通り出発することができました。
□出発時の様子
□尾道国際ホテルで昼食(おのみち煮穴子)を食べています
□伯方の塩三島工場を見学しています
生きていく上で必要不可欠な「塩」について、しっかり学ぶことができました。
□1日目の最終目的地である道後温泉につきました
食物栄養学科2年生は、9月19~20日で愛媛・香川への研修旅行を行っています。
天候に恵まれ、予定通り出発することができました。
□出発時の様子
□尾道国際ホテルで昼食(おのみち煮穴子)を食べています
□伯方の塩三島工場を見学しています
生きていく上で必要不可欠な「塩」について、しっかり学ぶことができました。
□1日目の最終目的地である道後温泉につきました
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.