三色ナムル
〇材料と1人分の分量
・にんじん・・・10g
・もやし・・・50g
・きゅうり・・・10g
・ごま油・・・1.8g
・濃口醤油・・・3g
・酢・・・2g
・砂糖・・・1.5g
・白ごま・・・1g
・豆板醤・・・0.5g
〇作り方
①にんじんは千切りし、7分スチームして冷ます。
②もやしは5分スチームして、冷まして絞る。
③きゅうりは千切りし5分スチームし、絞る。
④にんじん、もやし、きゅうりに調味料・ごまを加えて和える。
〇材料と1人分の分量
・にんじん・・・10g
・もやし・・・50g
・きゅうり・・・10g
・ごま油・・・1.8g
・濃口醤油・・・3g
・酢・・・2g
・砂糖・・・1.5g
・白ごま・・・1g
・豆板醤・・・0.5g
〇作り方
①にんじんは千切りし、7分スチームして冷ます。
②もやしは5分スチームして、冷まして絞る。
③きゅうりは千切りし5分スチームし、絞る。
④にんじん、もやし、きゅうりに調味料・ごまを加えて和える。
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.