小松菜の胡麻和え
〇材料と1人分の分量
小松菜・・・・30g
もやし・・・15g
にんじん・・・15g
白ごま・・・7g
砂糖・・・7g
酢・・・7g
塩・・・0.5g
濃口醤油・・・0.5g
〇作り方
①もやしをスチコン(スチーム5分)で加熱する。
②小松菜とにんじんは3cmに切り、スチコン(スチーム7分)で加熱する。
③白ごまをフライパンで炒り、フードプロセッサーですりごまにする。
④小松菜、もやし、にんじん、ごまと調味料を合わせる。
〇材料と1人分の分量
小松菜・・・・30g
もやし・・・15g
にんじん・・・15g
白ごま・・・7g
砂糖・・・7g
酢・・・7g
塩・・・0.5g
濃口醤油・・・0.5g
〇作り方
①もやしをスチコン(スチーム5分)で加熱する。
②小松菜とにんじんは3cmに切り、スチコン(スチーム7分)で加熱する。
③白ごまをフライパンで炒り、フードプロセッサーですりごまにする。
④小松菜、もやし、にんじん、ごまと調味料を合わせる。
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