鮭のチーズ焼き
〇材料と1人分の分量
鮭・・・50g
食塩・・・0.4g
こしょう・・・0.01g
玉ねぎ・・・10g
ぶなしめじ・・・5g
黄ピーマン・・・5g
プロセスチーズ・・・8g
調合油・・・3g
○作り方
①鮭に塩コショウを振り置き、水分をとる。
②玉葱、パプリカは薄切りにし、しめじは小房に分ける。
③アルミカップに玉ねぎ、鮭、しめじ、パプリカ、チーズをのせスチコンにかける。(230℃12分~)
〇材料と1人分の分量
鮭・・・50g
食塩・・・0.4g
こしょう・・・0.01g
玉ねぎ・・・10g
ぶなしめじ・・・5g
黄ピーマン・・・5g
プロセスチーズ・・・8g
調合油・・・3g
○作り方
①鮭に塩コショウを振り置き、水分をとる。
②玉葱、パプリカは薄切りにし、しめじは小房に分ける。
③アルミカップに玉ねぎ、鮭、しめじ、パプリカ、チーズをのせスチコンにかける。(230℃12分~)
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.