いちごジャム蒸しパン
〇材料と1人分の分量
卵・・・6g
無糖ヨーグルト・・・6g
調合油・・・2g
ホットケーキミックス・・・15g
イチゴジャム・・・7g
○作り方
①ホットケーキミックスをふるい、ヨーグルト、卵、調合油、イチゴジャムを入れて軽く混ぜカップに入れる。
②スチコンで100度で10分程蒸す。
〇材料と1人分の分量
卵・・・6g
無糖ヨーグルト・・・6g
調合油・・・2g
ホットケーキミックス・・・15g
イチゴジャム・・・7g
○作り方
①ホットケーキミックスをふるい、ヨーグルト、卵、調合油、イチゴジャムを入れて軽く混ぜカップに入れる。
②スチコンで100度で10分程蒸す。
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.