小松菜の中華風お浸し
〇材料と1人分の分量
小松菜・・・50g
しめじ・・・10g
水・・・30g
ガラスープの素・・・0.5g
オイスターソース・・・3g
みりん・・・1g
生姜おろし・・・1g
〇作り方
①小松菜を3㎝に切り、しめじは石づきを取りほぐす。
②小松菜としめじ、調味料を合わせ、コンビ(150℃7分)にかけ、冷蔵庫で冷やす。
〇材料と1人分の分量
小松菜・・・50g
しめじ・・・10g
水・・・30g
ガラスープの素・・・0.5g
オイスターソース・・・3g
みりん・・・1g
生姜おろし・・・1g
〇作り方
①小松菜を3㎝に切り、しめじは石づきを取りほぐす。
②小松菜としめじ、調味料を合わせ、コンビ(150℃7分)にかけ、冷蔵庫で冷やす。
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.