抹茶あん春巻き
〇材料と1人分の分量
・春巻きの皮・・・10g
・こしあん・・・23g
・スプレーオイル・・・0.5g
・抹茶・・・0.5g
・クリームチーズ・・・5g
・ホイップクリーム・・・3g
・アラザン・・・3粒
・粉糖・・・適量
〇作り方
①こしあんと抹茶を混ぜ、半分に切った春巻きの皮に抹茶あんとチーズを包む。
②スプレーオイルをかけコンビで200℃10分加熱。
③ホイップクリームをのせアラザンと粉糖をふりかける。
〇材料と1人分の分量
・春巻きの皮・・・10g
・こしあん・・・23g
・スプレーオイル・・・0.5g
・抹茶・・・0.5g
・クリームチーズ・・・5g
・ホイップクリーム・・・3g
・アラザン・・・3粒
・粉糖・・・適量
〇作り方
①こしあんと抹茶を混ぜ、半分に切った春巻きの皮に抹茶あんとチーズを包む。
②スプレーオイルをかけコンビで200℃10分加熱。
③ホイップクリームをのせアラザンと粉糖をふりかける。
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.