【食物栄養学科】2年生が「インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト」全国大会に出場します。
第22回インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト(主催 一般社団法人日本即席食品工業協会)が開催され、食物栄養学科の2年生が、食物栄養ゼミの一環として「即席めん部門」と「カップめん部門」に応募したところ、「即席めん部門」で全国大会出場が決定しました。
全国大会は2月11日に服部栄養専門学校で開催されます。
第22回インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト(主催 一般社団法人日本即席食品工業協会)が開催され、食物栄養学科の2年生が、食物栄養ゼミの一環として「即席めん部門」と「カップめん部門」に応募したところ、「即席めん部門」で全国大会出場が決定しました。
全国大会は2月11日に服部栄養専門学校で開催されます。
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.