科目名 | 総合演習 |
担当教員 | 食栄教員 |
||
単位数 | 必選区分 | 授業形態 | 開講時期 | 関連資格の必選 | |
1 | 選択 | 演習 | 2年次後期 |
|
|
概要と目的 |
食物栄養学科の教育課程に関連する内容について、集中講義、学外研修等の形で総合的に学ぶ。 |
||||
到達目標 |
専門分野を横断して、栄養士に必要とされる知識、技能、態度および考え方の総合的能力を習得する。 |
||||
授業計画 |
1.特別講演 2.学外研修 3.その他 |
||||
受講上の注意 評価方法 |
2年間にわたって集中講義を行う。 受講態度、レポート等による総合評価 |
||||
テキスト 参考書 |
必要に応じて資料を配布する。 |
||||
関連科目 |
|
||||
キーワード |
|