【食物栄養学科】調理学実習でクリスマス料理を作りました
1年生、2年生の調理学実習でクリスマス料理を作りました。
1年生は、「カナッペ」「ウォドルフサラダ」「クラムチャウダー」「ローストビーフ」の4品を作りました。
2年生は、「アボカドと帆立貝の冷製」「ツリーサラダ」「パンプキンスープ」「ローストチキン」「紅茶のババロア」の5品を作りました。
1年生、2年生の調理学実習でクリスマス料理を作りました。
1年生は、「カナッペ」「ウォドルフサラダ」「クラムチャウダー」「ローストビーフ」の4品を作りました。
2年生は、「アボカドと帆立貝の冷製」「ツリーサラダ」「パンプキンスープ」「ローストチキン」「紅茶のババロア」の5品を作りました。
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