【食物栄養学科】特別講義を行いました 11/8,9
客員教授の真田昭彦先生(レストラン ラス・パルマスのオーナーシェフ)が、特別講義を行いました。
1年生の実習風景
1年生実習メニュー
ポークチャップソテー パスタ入り野菜スープ・カレー味
2年生の実習風景
2年生の実習メニュー
サルコピンでマグロ ウエボス・アラ・フラメンカ 若鶏とキノコのアヒージョ
客員教授の真田昭彦先生(レストラン ラス・パルマスのオーナーシェフ)が、特別講義を行いました。
1年生の実習風景
1年生実習メニュー
ポークチャップソテー パスタ入り野菜スープ・カレー味
2年生の実習風景
2年生の実習メニュー
サルコピンでマグロ ウエボス・アラ・フラメンカ 若鶏とキノコのアヒージョ
COPYRIGHT © Ube Frontier College. ALL RIGHTS RESERVED.