7月オープンキャンパスを開催しました。

7/16(土)に本学の7月オープンキャンパスを開催しました。

雨が心配された一日でしたが、参加してくれた高校生の熱気が雲を

追いやってくれたのか、涼しい風が時々ふいて、良い天気にめぐまれました。

参加してくださった皆さん、ありがとうございました。

次回は8/6(土)です。

食物栄養学科の企画は、「イミテーションフードを作ってみよう」ですって。気になりませんか?

まだ参加してない方、2度目、3回目の方も大歓迎。参加お待ちしています。

では、今回の様子をちょっとのぞいてみてください。

食物栄養学科

紹介:食べる事は生きる事! 担当:三宅先生

イベント:ダイエットのヒ・ミ・ツ

まさか、学内をあんなに高速で歩くとは・・・一緒にご参加いただいた保護者の方々もありがとうございました。

保育学科

学科紹介:保育者に必要なものは・・・ 担当:重村先生

イベント:付属幼稚園見学(園長のおはなし)

季節の行事体験      エビカニクス♪ みなさんとっても上手でした。

クラブ・サークル紹介

軽音部

軽音部さんのLimitedライブ、高校生も在学生も一緒に盛り上がっていました。クラブ活動も大学生活の一部、先輩と一緒に楽しんでくださいね。大学祭も乞うご期待!